Eu so Queria um Amor

Eu só queria um amor

Sim, eu só queria um amor,

aquele de meus sonhos de menino.

A princesinha, meiga carinhosa.

De gestos delicados a

espera de seu amor, para envolve-la

em seu braços, acariciá-la.

Beijar-lhe o rosto, seu lábios de mel.

Ah...

Eu só queria um amor,

daqueles à moda antiga, dos idos

tempos.

De sentir o pulsar do coração

ao lhe encontrar, de estremecer

apenas com uma roubada de olhar.

No parque entre roda gigante e chapéu

mexicano, olhares e beijos ao vento.

Ah...

Eu só queria um amor.

Um amor assim como o seu

para me acalmar, completar o

vazio que há em mim.

Sorrir a cada manha indiferente se

é sol ou chuva, apenas

Sorrir

de

Felicidade.

Paulo Mello

06.06.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 07/06/2007
Código do texto: T517792