Essencial...

Essencial...

Marcio Evair

e

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida entre: Triunfo e Piracicaba, 18/março/2015 – 18h: 34min

És meu pilar,

Minha ‘fonte’ de luz,

A chama vital,

A essência de minh‘alma,

Me tiras o ar –

E devolve-o límpido,

És ponto final;

És cheio luar,

Completa claridade,

Um doce espiral,

Feito a multicor,

As ondas do mar,

Fina areia,

Meu verde sinal;

És meu rimar,

Corpo em poesia,

O bronze, o cristal,

Pedra sem igual,

És o respirar,

És a vida,

CeGaToSí e Marcio Evair
Enviado por CeGaToSí em 21/03/2015
Código do texto: T5178195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.