SONHOS DE AMOR

Não tenha medo de amar,

existem pessoas que se escondem do amor,

se isolam e dizem que preferem viver sozinhas ,

desistiram do amor por ter passado

por algumas decepções...

Porém nós seres humanos

não nascemos para viver sozinho,

devemos sempre buscar o amor

fazendo de cada decepção um aprendizado,

tudo o que passamos na vida não é por acaso,

jamais devemos deixar de amar e tentar ser amada,

a nossa vida é uma eterna busca em todos os sentidos...

Desistir do amor é desistir de viver,

amar é um privilégio de pessoas

que lutam para serem felizes,

se você quer ser feliz não desista do amor,

se você ja é feliz procure alguém

para dividir essa felicidade.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 07/06/2007
Código do texto: T517823