LETREIRO

Vou pichar nos muros da minha cidade

A cara estampada da minha saudade

Essa ânsia louca que eu sinto de você

E os apaixonados olharão sorrindo

Os incautos, continuarão se distraindo

Mas ficará lá, para quem quiser ver

Que eu te amo para toda eternidade

E tanto tento acalmar minha vontade

E a grandeza da minha emoção

Que de certezas permaneço construindo

O nosso ninho, no lugar mais lindo

Um doce lar, onde já mora o coração...