GUARDIÃO DO MEU SORRISO

Tudo teve início quando procurei uma sombra para

descansar meu sorriso.

Em meus lábios meio sofrido, mas insistente e constante,

Infelizmente um pouco cansado com as perdas do caminho.

Debrucei-me em seus braços, procurando aquele abraço que me arrebataria, afim de acalantar-me.

Senti minhas energias sendo renovadas e aos poucos me refiz em seu refúgio sereno.

Suas promessas bem mais constantes que meu humor alterado,

refrigerou-me e deu-me novamente a leveza de quem sabe por quem esperar.

Se fez meu reduto em uma jornada de incertezas e solidão,

Minha resposta certa em tempos de interrogação.

A voz no silêncio, que ecoa, quando preciso lembrar-me que sou capaz,

Quando preciso ser forte para ir além.

O que dizer-te?

Quero falar-te...

Além das palavras o quanto te amo.

Então, irei além de gestos,

Além da louca razão que se perde procurando explicar o que não tem explicação.

Quero provar-te...

Além do meu paladar,

E da vontade que nunca sacio de ti.

Quero ficar... Ao seu lado.

Afim de mostrar-te, com a soma de muitos dias,

O quanto sou feliz por te ter sempre:

GUARDANDO MEU SORRISO.

:)