QUANDO EU DIGO...

Quando eu digo que te amo, acredite,

Porque não é um sentimento qualquer,

É o que pode haver de mais bonito

A envolver um homem e uma mulher!

Quando eu digo que te amo, valorize,

Pois no amor precisa haver ressonância,

Para que a relação entre dois, se concretize,

E não venha sofrer variação ou alternância.

Quando eu digo que te amo, se entregue,

Deixe-me te mostrar minha paixão,

Seja a minha cúmplice, e não negue,

O sentimento que trazes no coração.

Quando eu digo que te amo, sou sincero,

E me entrego corpo e alma, transparente,

Seu amor é o que almejo e mais quero,

Não complique, venhas ser feliz, somente!

Ilha Solteira/SP

21/03/2015 – 19:01h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 21/03/2015
Código do texto: T5178260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.