SONHO DE QUEM AMA

Quero ser a sombra
Que se arrasta seguindo sua imagem.

Quero ser a boca
Que se abre num beijo à sua vontade.


Quero ser seu sal, seu mel,
Te olhando sempre como uma estrela que reina no céu.


Quero ser seu destino, seu ninho, porto seguro,
A luz que brilha no seu escuro e você ... Minha.