EU E QUINTANA


Quando eu te avistei, 
Oh Ana!
Incorporei o mestre 
Quintana,
Que mandou um recado 
do além,
Psicografado pra 
este alguém:

"Nua... escreva 
essa donzela nua
N'ma poesia
como se fosse sua.
Brilhando e sorrindo afim
Vá garoto... 
Escreva ela por mim."

Humilde, eu disse: 
"Mestre, perdão
Eu não sou escritor,
não se se você sabe
Eu sou compositor.
E ao invés 
da datilografia
Eu tenho minha inspiração
E pra eternizar
Aquela deusa

É com papel, lápis 
E meu coração.

 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 21/03/2015
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5178369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.