Um amor fantasma

Um amor fantasma

Quem não o teve ou tem?

Quem nunca sofreu um desdem

Um senão ...

Um talvez...

Um adeus?!

Quem nunca em dias de frio

desejou um amor doente?

Desses que a gente se arrepende?

Quem nunca esteve do lado da luz

Desejando a sombra alheia?

Quem nunca prendeu-se num amor

teia?!

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 21/03/2015
Código do texto: T5178394
Classificação de conteúdo: seguro