AMO TE AMAR
 
Do meu olhar és o brilho maior
do meu sorriso a serenidade que ele traz
dos meus sonhos a realidade melhor
da minha vida todo significado de paz
 
Amo-te
 
És a luz que ilumina os meus passos
a fórmula mágica que me transforma
meu porto é sempre os teus braços
não saberia referir-me a ti de outra forma
 
Amo-te
 
Em minha vida colocastes mais vida
ensinaste-me o que é saber querer
se na minha jornada eu me sentia antes perdida
ao teu lado encontrei a razão do meu viver
 
Amo-te
 
Com todas as forças do meu ser
plantaste dentro de mim a alegria
a certeza de todo o bem querer
que só em ti eu encontro todo dia
 


 
 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 21/03/2015
Código do texto: T5178524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.