BEM ME QUER...

Mal me quer
aqui jaz a rosa

antes formosa

A flor do amor
despetalada
mal me quer...

Pétala incolor
sem dizer nada
ninguém me quer

Bem me quer..
a namorada
alguém não quer

tapete incolor
outrora rosa
a flor do amor