Só com você
 
Só com você nem pensaria e pecaria
Suportaria a culpa e te amaria
Com volúpia e ternura te devoraria
Das plantas dos teus pés até teus cabelos
Nesse percurso eu te apreciaria.
 
Eu seria somente teu e de mais ninguém
Não haveria a duvida do talvez
Nem que fosse pra gente
Se amar duas vezes por mês.
 
Queria arrulhar em teu ouvido
Para ser simpático e atrevido
Gostarás do meu atrevimento
Que mostrará todo meu puro sentimento.
 
Abriria tua boca com meus beijos
Faria bailar minha língua com a tua
E nessa dança brotaria nossos desejos
Ficaria admirado com tua beleza nua.
 
Tracejaria de beijos teu corpo inteiro
Eu não seria ligeiro, pois queria te sentir  
A cada segundo e a cada centímetro da tua pele 
Teu cheiro, teu brasume e teu prazer a florir.
 
Percebi que és uma mulher senciente
Levarei-te a um lugar siliente
Somente escutaremos o barulho dos nossos suspiros,
Dos nossos gemidos, beijos e giros.
 
Nesse dia ficaríamos ao léu
Eu sentiria a lenidade de teus carinhos,
Me puxando para dominar teus montes
Nossas pontes nos levariam a saciar de nossas fontes.
 
No momento em que estivermos
Produzindo amor e sentimentos
Sentiremos nossos sabores e explodirá
Dentro de nós todo nosso prazimento.
 
Todas as canções cantadas
Ainda não tem a nossa história
Muitas por nós são lembradas
Para contemplar a nossa glória.
 
Nesse riacho de malícias
Nadaremos quando estivermos à toa 
Eu serei a tua canoa
E remarás até sentir nossas delícias.
 
Rasgo meu coração e com pranto
Não consigo fingir e nem fugir desse sentimento
Estou perdido, estou te amando tanto e tanto
Choro, por não tê-la nesse momento.
Amo-te! Quero-te e nem imaginas o quanto!