MINHA DEUSA


Não é loira de olhos azuis, mas tem
Formosura que não existe em ninguém.
Lábios carnudos é cabocla na cor, mas tem
Como postura a mais fina flor com néctar gostoso.

Minha deusa é divina e majestosa aromatiza meu lar.

Sua silhueta escultural que, me fascina endoida
Minha cabeça, com se eu estivesse com gana de sexo.
Nas curvas é meu vício na cama loucura debulha.
É sublime nos olhos de gueixa sufoco ao vê-la como nasceu.
Coisas de maduro apaixonado endeusado com terno amor.
Como diz uma canção te beijei na boca e percebi que era
O seu primeiro beijo, pois acreditei que era verdade.

Minha deusa me seduz em momentos eternos.
No meu prazer de macho viril é prenda perfeita.
Mulata excitante aos olhos de quem a vê, mas reina
Confiança nas atitudes desde quando se tornou
Madrasta/mãe dos meus pimpolhos inocentes e amados.

Sendo amante a moda antiga dou-lhe sempre uma
Rosa vermelha, a cor da paixão inebria meu ego.
Amo-te minha nega rainha, pois não há papel para
Escrever as minhas declarações de tanto amor.
Sou seu escravo, dedilho meus dedos nesse violão.

Doce, meiga, carinhosa, infla meu peito de orgulho.
Você é uma gigantesca mulher em todas as horas do meu viver.
Chega mais perto como fruto proibido cheirando a pecado.
Saliente em detalhes do corpo que só a mim pertence.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/03/2015
Código do texto: T5178896
Classificação de conteúdo: seguro