suplica

suplica

Coração vazio,

Barco sem rio

Lágrimas sem explicação.

Sozinho…

Sem carinho,

Abandonado

Jogado ao chão, implorando perdão.

Eu choro!

Pedindo amor,

Suplicando por favor.

Me ame?de qualquer jeito.

Mas,me ame…

Pois, estou de braços aberto,

E o coração cheio de amor.

Esperando você.

Então vem…me ame.

Me ame!

poetaangel
Enviado por poetaangel em 07/06/2007
Código do texto: T517899