Esperando o Inesperado

Fiz uma pequena compra no mercado.

Fiquei sem jeito, porque meio que me declarei pra uma moça do caixa outro dia e foi ela que me atendeu hoje...

Ela não me deu muita bola.

Normal, essa é minha vida.

Espero o inesperado.

Naturalmente ele não acontece.

Mas, pode ser que ele esteja acontecendo, mas é tão tímido e sorrateiro, que não percebo seus movimentos de ninja.

Por isso acho que o natural-mente em minha vida vadia.

Assim, esperando um dia especial, acabo não percebendo que todo dia é especial.

Especialmente hoje.

Faz calor e chove.

Ando (mesmo parado) pensando muito em você.

E eu ainda estou esperando o inesperado.