beijo atrevido

a moça gorda me deu um beijo

não foi exatamente um beijo de amor

foi um lampejo

lampejo de língua

absolutamente desigual

porque absolutamente real

quase que fui sorvido

me senti atrevido

numa compulsão sensual

duvido que possa sentir

o que na hora senti

duvido que ela possa existir

de novo num doce momento

o tormento será não encontrá-la

o beijo se dissipou

Ribeirão Preto, 07/06/2007