No Teu tempo.

No Teu tempo.

Como amar, admirar e calado ficar?

Tentei procurar defeitos nela e não consegui.

Quero dizer o quanto a amo e não posso.

alguém que me completa em todos os aspectos.

alguém que vê em mim algo que ninguém procura.

alguém que me pergunta o que ninguém quer saber.

alguém que só posso admirar em silêncio

expressando somente o que meus olhos podem dizer.

Alguém que não canso de olhar

não canso de admirar...

Teu olhar meu fôlego leva

Minhas palavras distorcem

Como uma criança ,

perdido eu fico,

sem saber o que dizer, o que fazer...

não vejo para onde ir,

para onde olhar,

Se não em tua direção.

O mais feliz dos homens eu serei

O dia que eu a ter.

Postado por Yago Brasil às 12/18/2010 09:02:00 PM

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 22/03/2015
Código do texto: T5179141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.