Do seu amor...

Meu querido amor.

O que dizer dos seus olhos.

Envolventes me contemplando.

Docemente me observando.

Meu querido menino.

Que me convida com tuas mãos estendidas.

Com cheiro de uva fresca como vinho.

Me abraça e embriaga nos teus carinhos.

Meu pequeno.

Doce teu beijo é como o vento.

Todos é como se fossem o primeiro.

Sempre dá aquele gostoso medo.

Delicioso é assistir você adormecer.

Sentir a tua respiração na minha boca.

Acordar ao teu lado é doce como mel.

Sinto teus braços como nuvens no céu.

Meu pequeno, meu amor...

Olha aqui dentro por favor !

Veja o que está escrito e tatuado !

Meu nome e o seu...lado a lado !

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 07/06/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T517935
Classificação de conteúdo: seguro