UM AMOR!SEM FIM...

São nos olhos dos Deuses...

Ou nas mãos iluminadas...

Ou no canto de um pássaro...

Ou nos pés cansados...

Ou nas asas de todas as aves...

Ou poderia ser nas asas de todos os anjos...

Ou na onda que vai e vem...

E suavemente lambe a areia quente...

De um sol que aquece todos os corações...

Que sinto a paz...

E nesse silêncio de um paraíso chamado lar...

Que encontro em todos os momentos...

Você dentro de mim...

Em todos os detalhes de uma vida abençoada por Deus...

E são nesses momentos que sua essência invade meu ser...

Como um sopro...

Como o vento...

Como a lua...

Como os rios...

Como olhares...

Como um silêncio...

O meu...

O seu...

E o único som é o amor...

Que fala através de uma saudade desmedida...

Onde a minha mão toca a suavidade do seu ser...

E seu olhar toca o meu coração...

Amamo-nos sem fim...

Queremos assim...

Sem tempo...

Sem distâncias...

Na simplicidade...

Na pureza...

Marta Bittencourt

19:36

22/03/2015