rosa-vermelha-bonita_thumb.jpg

AMOR PROIBIDO!!

Amar alguém proibido,
é como ter  que usar máscaras,
andar sempre escondido,
não poder dizer o que sente,
ou a intensidade do sentir.
É andar amordaçado,
e temer qualquer barulho...
É esconder-se da luz por temor.
É ter  que viver com   fome
 diante do banquete.
Viver um Amor proibido,
é  temer  que a luz do sol
 revele seu segredo.
É sentir um aperto na alma...
Uma vontade  de gritar
seu Amor  ao mundo...

Mas não pode!
 O Amor é proibido
Apenas duas pessoas
conhecem o segredo...

Tu & Eu


52845-mini.jpg
UM AMOR ENCARCERADO.

Um amor encarcerado,
Não nos faz o bem comum,
Nos mata por asfixia,
Não redunda dois em um,
Divide mais do que junta,
Dilacera e faz destroços,
Pois nele eu nada posso,
E tu não podes também,
Melhor seria dar um fim,
No que tu sentes por mim,
E que eu fizesse o mesmo,
Te esquecendo de uma vez,
Pois não posso ser freguês,
Do teu recanto de núpcias,
Acordo sempre molhado,
De tanto ter desejado,
O que não vou ter acesso,
Este mundo é ingrato,
Relato estes tristes fatos,
Razões do nosso insucesso.

 
Guida & Miguel Jacó
Enviado por Guída Sá em 22/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5179471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.