DOR DE AMOR



Se não fosse essa dor que me alcança,
Por esse amor outrora lindo e se perdeu,
Passaria as minhas horas me divertindo,
Sairia dessa solidão mais fria que já me ocorreu.

Chorar não vai resolver absolutamente nada,
Quero mais que tudo essas lágrimas conter,
Mas o meu coração teimoso não se consola,
De dor até quando vou poder de pé me manter?

Triste é saber que não te importas comigo,
E fizeste uma brincadeira de péssimo gosto,
Culpo-me por ter sido totalmente ingênua,
E você mal caráter só trouxe-me desgosto.

Seguem os dias e junto minha dor incontida,
Desejando o dia de definitivamente me libertar,
Enquanto nada é fácil levo a minha  triste sina,
Creio que mais adiante toda dor irá terminar.


NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5179493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.