mais uma vez o amor

as vezes a vida se faz sacana

machuca

e ate engana

faz demais so doer

sabe meu amor

as vezes

o amor

se acaba

e o que resta é apenas magoa

e a gente sangra

quase ate morrer

então amor

a gente

tem que recomeçar

enchugar toda

lagrima e não desistir

pois a vida foi e é sempre

assim

uma aventura pra se lidar

momentos de sangrar

mas momentos de sorrir tb

saiba que eu

sou uma sobrevivente

deste mundo insano

e doente

mas olho pra mim

e pra voce

e acredito

que vale a pena viver

candy love
Enviado por candy love em 07/06/2007
Código do texto: T517951
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.