Melancolia

O que fazer com toda a saudade

O claro olhar de tanto me alegrar

O que fazer com toda a bondade

Beijo doce e suave que faz delirar.

Leve sorriso nos lábios, fascina

Entre os dedos escorre o sonhar

Beleza que lembra doce menina

Porem a paixão hoje vem chorar.

Um cristal que venho lapidando

Sem motivo aparente vi trincar

Senti a tristeza se apoderando

Todo meu quente verão passar.

Folhas secas das arvores caindo

Esperando novo outono chegar

Trazendo o meu amor sorrindo

Esta maldita melancolia levar.

Trazendo uma imensa solidão

E meu cansado peito apertar

Imensa dor ferindo o coração

Meu Deus, será que é o amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 22/03/2015
Código do texto: T5179525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.