PAZ DO MEU AMOR

PAZ DO MEU AMOR

Amo-te... Sem paixão,

Hoje mais do que ontem,

Sem complicação...

Sentada a beira da estrada da paz

Estirado o olhar na imensidão...

Feito folha a vagar na amplidão,

A dançar no aroma da redenção,

Envolta no perfil de tua alma

Desenhando o pulsar das águas

Mansas da entrega.

Na rede do encantamento deitada...

Sonhando acordada.

Amo-te no compasso de uma música mágica,

Onde o riso comove a dor,

Onde o sol arde...

Flertando a luz do luar.

Hoje sem procuras,

Orientada por um amor maduro,

No colo do tudo,

Que você me saciou.

Marisa Zenatte.

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 22/03/2015
Código do texto: T5179530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.