FLOR DA CAATINGA I

A cada gota d'orvalho...

Volta florir a caatinga...

Resiste as intempéries!

Beijos em teu coração...

Perfumados de amor!

És para mim um curinga!

És ferro frio, que malho...

És a mais profunda oração

No chamego afasta a dor

Quero ficar muito contente!

Quero-te muito sorridente!

Amigos de verdade certamente!

Esclareço completamente!

Poema em consonãncia...

Entre a mulher e a natureza

Saber valor, querer bem, a beleza!

O antes, o depois ... o agora!

Tres instantes em que se...

Manifestam a vida!

Enfrentando a seca e a lida!

.................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/03/2015
Código do texto: T5179594
Classificação de conteúdo: seguro