Embriagar de desejos

É nada intencional ou apenas emocional

É mais que vontade,ou um simples desejo

É descarregar o que pesa em meu peito

Expôr delirantemente,é para isso que escrevo

A voz embarga toda vez que fala

Olhos lacrimejam em pensamentos de momentos

De saudade exalada nas lembranças mais sutis

De tudo já vivido no passado e que atormenta

Não é apenas escrever o que sente´

Mas nessecidade de liberar o corpo que pesa

A alma que ainda está ativa e precisa se soltar

Imaginar o que arde por dentro,precisa aliviar

O que vem de minhas entranhas

é contida de amor,desejo e paixão

Sentimentos que fortalece o corpo e alimenta o coração

Que de embriagar por vezes perde a razão.

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 22/03/2015
Código do texto: T5179607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.