À UM AMOR...

Quando digo que lhe amo sorria.

Espero que você pense em mim,

Pelo menos uma vez a cada dia!

Sem saber que te amo tanto assim.

É do meu querer esbanjar tanto amor,

Querendo esconder-te quanto choro.

Te fazer uma poesia em formato de flor.

Encina-me a dizer-te que te adoro

Estenderei minha alma no teu caminho.

Farei o meu destino ser o destino teu

Envolvendo-te com asas de luar.

Deixarei cair madresilvas sobre ti do céu!

E de caminhos do céu te cercarei com raminhos,

E de uma nau sem leme, tirarei meu navegar!