MEU AMOR

Como um botão de flor ou uma pérola

Uma raridade morena, assim é você!

Sem esperar pela sorte, sempre lutando com a vida.

Sem nunca reclamar, sempre construindo seu caminho.

Em sua estrada foram muitos os espinhos e desenganos.

Mas Deus lhe deu um sorriso lindo neste seu rosto encantador.

E um coração imenso para amar, perdoar e nunca fraquejar.

Fez seu corpo o mais belo que Pode. Lhe fez nascer em Salvador,

Porque não Encontrou cidade mais linda para seus passos

Comporem poemas por onde você pisasse.

Lhe fez também doce, serena, compreensiva, guerreira,

Mãe e pai " Um super herói" em forma femenina,

Para que soubesse afagar os cabelos de quem lhe toca com amor, o coração.

Foi mais Bondoso ainda, quando lhe doou a maturidade crescente,

Dentro da criança sofrida que tornou-se aos poucos mulher.

E hoje sendo mais um aniversário seu.

Tenho certeza que Ele sempre Quiz a sua vitória,

E trouxe-me para junto de você, somente para aprender com você,

A moldar após tantos anos de idade na sua frente... O meu coração.

Hoje é seu aniversário...

O mais belo dia de sua vida...

E eu tenho apenas versos para lhe dar como presente...

Que sejam felizes, todos os seus aniversários,

Que a sua vida seja longa e perfeita; peço a Deus!

Mesmo sabendo que isso não é preciso,

Porque você é uma deusa, uma deusa em Salvador.

Uma deusa que faz aniversário e perfuma o ar,

Que redime, perdoa e dar mais luz ao nosso mundo,

Lhe dou de presente apenas estes versos,

Porque é tudo de mais caro e importante que tenho em mim.

Que eles subam ao céu azul e

Escrevam em formato de nuvens brancas

FELIZ ANIVERSÁRIO MEU AMOr!