O Amor é Cura



E o poeta,
a melodia,
a letra,
a violão,
o cantor.
Tudo traduzia
minhas dores de amor!...

E até parece
que eles sabiam
dessa minha dor.
Que nasceu um dia
por não ter teu amor;

E eu, embalada
nessa doce música,
começo a dançar,
flutuo na canção!...
Eu nada mais sou
senão um dançarino
rodopiando sua dor.

E a música toca!...
O cantor recita,
com sua voz perdida,
minhas dores de amor.

E eu rodopio,
flutuo na música!...
E a alma percebe
que o importante
é sentir ternura,
o amor é cura!

E eu, em um sorriso,
suspiro minha dor!...
Não sou ser doente,
o amor que sinto
tirou-me do escuro.
Esse sentimento
é doce amor puro.

Te amo!
E se não me amas,
amor não maltrata!
E se sou eu que amo,
eu só te quero bem.
Vou seguir adiante,
há de haver no mundo
quem me ama também.

O amor é cura...



Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/06/2007
Código do texto: T517970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.