Termômetro do amor

Vem uma pessoa que desperta alegria;

Um mistério a desvendar, cria-se o afeto;

Nada é igual, se arrisca na coragem que lhe resta,

Da fome que sacia seu coração.

 

Diálogos muito importantes devem surgir,

No decorrer do desejo em se atrair;

Na sintonia das conversas até um beijo, estar junto,

Sair abraçadinho, se tocando, se curtindo e rindo.

 

Temperatura sobe com o clima;

Seja qual for à estação, tudo é primavera;

Que parece verão, e lá vem o outono;

E desejar o inverno.

 

Se até aqui algo não rolou, nem adianta seguir em frente;

Sabe! Nas estações, o beijo gostoso tem que durar pra sempre,

Não adianta só no começo, tem que ser melhor com o tempo,

Uma química! É um bom termômetro.