COMO EXPLICAR ESSE SENTIMENTO?

Um sentimento profundo
Brotou algum tempo em meu coração
E ele roubou um pedaço de mim
Me concentro em você
Talvez eu não queira saber o porquê
Dizem que para o amor
Não há dias e nem hora
Ele chega com tempo ou sem tempo
Não tem momento para acontecer
Muitas vezes, desejamos o impossível
Desejamos coisas tão simples de se viver
Vontade de te ver
Posso me dar inteira a você
Nos meus pensamentos insanos
Mergulho despida nas lembranças
Em poemas e palavras,
Que só nós conhecemos
Te chamo no meu silêncio
Na ilusão de que possas me ouvir
Engano o meu coração
Fingindo ouvir tua voz
Me entristeço ouvindo canções
Que imagino serem nossas
Sua beleza tem algo de intenso
Mas sei que me és proibido
Tento superar esse sentimento
Com saudades que perturbam o coração
Penso nas delicadezas de tuas palavras
E eu que pensei
Que soubesse de todas as coisas
É difícil entender
Então, me descubro incompleta
E carente de mim mesma
Na falta que sinto de você

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/03/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5179802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.