RESTOU O POEMA


De puro amor dediquei os meus dias,
Em cada momento respirei a paixão,
Em cuidados dei toda a minha energia,
Nem cogitei a possibilidade de ser ilusão.

Ah, como acreditei em tantas loucuras!
Poderia considerar-me mesmo uma insana,
Via coisas demais onde nada existia,
Toda expectativa em alguém tão sacana.

Quisera cantar o amor mais lindo,
Daqueles intensos exibido em cinema,
Mas tudo ficou por conta das desditas,
Tudo que me restou só inspirou o poema.


NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/03/2015
Código do texto: T5180048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.