Noite e planos de amor.

Quero teu corpo contornar.

Como a vela que navega no mar.

Esbanjar sede de ti e te encarar.

Sugar tuas fadigas e te amar.

Na luz da lua me despir.

E com um olhar maroto sorrir.

E no ensaio de partir.

Temos a noite que vem nos cobrir.

Brincamos e nos desejamos.

Sonhamos e ali fazemos muitos planos.

Planos de amor prá valer e vencer.

Como um só ser.

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 07/06/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T518013
Classificação de conteúdo: seguro