A FELICIDADE!

Qual de nós, não deseja ser feliz

desejo é algo que se tem

Mas a felicidade nem sempre vem

amarrada em algo que se diz

Ser feliz, claro que é bom e da prazer

acontece, mas não é a todo instante

Saber que ela existe e que se pode ter

já nos faz acreditar, seguir adiante.

Sou feliz você também e assim vai

felicidade é um estado de espirito

que está dentro de nós, eu acredito.

Mas devemos procurá-la insistente

felicidade é bom e de verdade

desejo ser feliz eternamente.

J R
Enviado por J R em 23/03/2015
Código do texto: T5180141
Classificação de conteúdo: seguro