O amor

A magia da vida

Se renova em poesia

A alegria de um dia

A esperança evidencia

O amor é lindo

E combina comigo

Quero a essência

E não ter carência

Alimento da alma

Do coração que chora

Da busca que finda

E assim comemora

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 23/03/2015
Código do texto: T5180254
Classificação de conteúdo: seguro