Just Friends

Abrace-me como a chuva abraça o chão

Contorne minhas manias e as faça suas também

Dê-me o beijo mais doce pois metade de você sou eu

A outra metade de mim é você...

Quando me abraçares respire a minha respiração

Diga ao seu coração pulsar como o meu também

Ande meus passos, percorra minha estrada e,

Caminharei contigo...

Dê-me tua mão, vamos caminhar

Sem pressa,

Sem desvios,

Desvie dos olhos os ventos passageiros

Aqueles que sopram sem razão

Aqueça-se em meus braços

Habite em meu coração...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 23/03/2015
Código do texto: T5180257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.