O Amor está no Ar...

O Amor está no ar
A nos embriagar...

Vem logo aproveitar
Com muito suspirar

Um gostoso jantar
Flores a perfumar
Velas a iluminar

O Amor está no ar
A mão a acariciar
Pescoço a arrepiar

Os corpos a suar
Mentes a navegar
Até o dia chegar

O Amor está no ar
A nos embriagar...

Vem logo aproveitar
Como é gostoso Amar!

Jussára C Godinho - Ju Virginiana