Amor diferente

Amo amar você

Dói não poder te ter

Agora não da pra esconder

Quero muito poder te ver

Amor a gente sente

Do jeito que a gente entende

Se é bom e deixa contente

Pode sim ser diferente

Não diga que não amou

O que ainda não provou

Se o coração balançou

Certamente comprovou

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 23/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5180270
Classificação de conteúdo: seguro