Gotas de Amor Materializadas

Somos e estamos todos sempre unidos

pelos laços inquebráveis do sentimento de amor...

Quando vivemos assim, consideramos a dor

como a instrutora das almas, e os vencidos,

os caídos,os desesperados,os sofredores,

necessitam do nosso apreço e beneficência,

como também do nosso silêncio,prece e paciência,

os que tripudiam,ferem e se julgam superiores.

Somente desta maneira podemos ver realizadas

as nossas mais nobres e melhores aspirações.

Amar se torna felicidade para todos os corações,...

e nossas lágrimas,gotas de amor materializadas.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 23/03/2015
Código do texto: T5180496
Classificação de conteúdo: seguro