imagem: frasibelle.net


ANJOS OUVINDO ATRÁS DA PORTA!

Num tempo
Bem antigo, passado, arcáico,
Ouvíamos...: _ Não diga, não faça isso
Senão o Anjo atrás da porta
Diz Amém e! Ai!?
Mais tarde, pé, a pé, passo leve
Nada encontramos... Atrás da porta
Flutuando, soltos pelo ar
Além pensamentos


Que a murmurar
Na saudade
E, na realidade
Tudo que ansiamos
Desde crianças, é a verdade
De viver a existência
Com a
Anjo Amor
Que possui a nossa costela
E, que o Senhor
Criou a nós! E nos cabe encontrar...


* *

https://www.facebook.com/groups/arenadospoemas/?fref=ts


Brasil - Associação Internacional de Poetas
 
Walter de Arruda in memorian e para Enamorada
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 23/03/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5180601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.