Dia dos Namorados são todos os dias em que o Amor está presente!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

O Amor é o único sentimento que justifica todos os atos!


Jussára C Godinho - Ju Virginiana