O meu jeito.

Quantas vezes.

Eu tentei me expressar.

Sobre este meu desejo.

O meu jeito de amar.

Amor assim,sincero e fiel.

E único pra ti.

eterno e apaixonado.

Quantas vezes.

Eu pedi a você.

Que me compreenda.

Ou então sinta em mim.

Todo o amor que habita meu ser.

Pra você.

Quantas vezes eu tentei.

esquecer-te,sem nunca te esquecer.