AMOR... TIRA-ME O FÔLEGO!

MEU AMOR,

ONDE QUER QUE EU VÁ...

POR TANTO, OU, QUANTO TEMPO EU VIVA...

SEMPRE ESTARÁS COMIGO E EM MIM!

POR MAIS QUE EU TENTE IMAGINAR...

POR TODOS OS OBSTÁCULOS

QUE “O MUNDO” TENTA IMPOR,

EU NÃO CONSIGO VISUALIZAR

A MINHA VIDA SEM A TUA PRESENÇA.

MEUS CAMINHOS PARTEM DE TI...

MEUS RETORNOS SÃO PRA TI...

SOU TÃO TEU

QUE RESTA POUCO DE MIM...

PROFUNDAMENTE, RESPIRO... SUSPIRO:

AMOR... TIRA-ME O FÔLEGO!

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 23/03/2015
Código do texto: T5180854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.