ENTRE NÓS

É amor é amor é amor,

Eu te quero tanto bem,

Sei que meu amor você tem,

Isso é a chama, total vapor!

Flor que a abelha pousa,

Arbusto que bicho loca,

Mangue que peixe desova,

Céu azul que pássaro voa.

Tudo normal tudo permitido,

Deixa ficar teu amor comigo.

A gravidade ordem mantém,

O sol emancipa a vida,

E você me eterniza,

E a lua nos leva além.

Eu quero ser teu afim,

Se a vida é curta para que vacilar,

Pois bem sei, este amor é pra ficar.

Nosso amor é assim: de ti pra mim.

Tudo normal tudo permitido,

Deixa ficar teu amor comigo.

Já entendi tudo, agora me motiva,

Além de teu olhar incendiário,

Loucura está pegando sem ideário,

Pássaro que voa, me alucina.

Tudo normal tudo permitido,

Deixa ficar teu amor comigo.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 24/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5181233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.