Formato

Eu nem te conhecia,

Num instante,

De profunda alegria,

Seu semblante,

Atraiu o meu olhar,

Fiquei ali parado,

Respirando fundo,

Observando seu contornos,

Desejando passear,

Nas suas curvas,

E me perder para sempre,

Nos seus caminhos...