O que escondem meus olhos?

O que escondem meus olhos?

Que já te fitaram tanto em nosso amar

Tornaram-se reféns de ti e do teu amor

Que choraram tanto por te esperar

Quando estavas com um novo amor...

Que hoje não querem mais em ti confiar

Que te encontram, mas de ti duvidam.

No palco do amor infinito é meu amar

Lá eles te querem, imploram e te amam!

Te amam como outrora iluminados pela verdade

A verdade de um lindo e exuberante amor

Que em meus pensamentos dormitam e invade

Com uma dor da saudade de um amor maior!

Ah, se soubesses hoje o que meus olhos falam!

Terias medo em me visitar na calada da noite!

Onde eu te espero apenas por alguns momentos

Onde eu posso pousar em ti e em teus lábios...

Momentos fugazes, momentos atuais.

Onde de ti nada quero ou espero

Apenas contigo estar em nosso Oasis .

Sei que apenas nesse momento és "sincero".