INVERNO D'ALMA

INVERNO D'ALMA

Na imensidão do céu,

Vislumbrei a lua,

Pendurada em plena minguante

Na escuridão da noite outonal.

Era uma noite fresca,

Prenunciando a chegada do inverno.

Logo, chegará o frio

E, em meu coração,

Sem o meu Amor,

O frio será mais intenso ainda..

Tenho tanta saudade

Daquelas noites quentes de inverno,

Aquecidas pelo nosso Amor ardente

Que nos envolvia plenamente...

Hoje, durmo na cama vazia,

Sem ter minha amada ao lado...

Instintivamente,

Viro-me para o lado dela,

Coloco minha mão por sobre seu travesseiro,

Mas não mais a encontro ali.

Então, viro-me para o outro lado

E dou as costas

Para a solidão,

Para a saudade

E para a minha tristeza...

Restaurante Auto Posto Iacri - SP

Em 07/06/2007.

Eleomar Ziglia LopesMachado
Enviado por Eleomar Ziglia LopesMachado em 08/06/2007
Código do texto: T518159