A METÁFORA DO AMOR

A metáfora do amor.

O amor é um rio

E flui como uma fonte

[Ora calmo. Ora impetuoso .

Suas águas de tão intensas, tornam-se inócuas.

Mas somente as aguas do amor tornam fértil a terra árida de que é feito o coração.

O amor são cores

Que o tempo não desbota

E que tornam mais colorida a visão de quem ama.

[ pois só quem ama enxerga em cores.

O amor é o beijo que se perpetua durante toda a eternidade. Com a mesma intensidade do primeiro beijo apaixonado.

Ser amado é coisa como ter a lua nas mãos.

É que quanto mais se ama mais se quer amar.

- amar em forma de lua. Em fases.

É que há amores que também são lágrimas e de quando em quando feridas abertas.

É que o amor-realidade

é inconstante e multiforme.

Um tanto diferente do amor-lido e do amor-cantado.

Mas o amor é suspiro de alívio de quem encontra flores no asfalto.

- O amor também é poesia: é o outro-alguém vivendo dentro de nós.

O amor é uma metáfora.

Idecodificável.

O amor é o tempo, é o beijo e a água.

O amor é um rio que se atravessa molhado.

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 24/03/2015
Código do texto: T5181677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.