O QUE VALE É O SENTIMENTO

Ele gostou dela,

E dele, ela também.

Ele da favela,

E sem nenhum vintém.

Ela muito rica,

De família nobre,

Não sabia nada,

Que ele era pobre.

Mas ele não escondeu,

E a ela confessou.

O que a comoveu,

E ela então falou.

Não importa meu amado,

O nosso nível social.

E não fique preocupado,

Com o que é material.

O que importa é o sentimento,

Que sempre existiu entre nós .

E certamente é um exemplo,

Que preconceito,desata os nós.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 24/03/2015
Código do texto: T5181839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.