REVELAÇÃO

Vou empacotar o que

vem me pertubando,

incluindo, principalmente,

a lembrança.

O fardo, depois de pronto,

será mergulhado nas

profundezas do passado.

No embrulho estarão

as tardes e noites douradas,

e os instantes em que nos amávamos.

Na depuração daquilo

que pretendo fazer,

não serão esquecidas

nossas madrugadas.

Ah! As canções preferidas

que nos embalavam,

também não serão olvidadas.

Os abraços apertados

seguidos dos beijos estalados,

ali também serão amarrados.

Nesse pacote de coisas,

constarão todas

as pétalas das flores que lhe

ofereci,

hoje, todas elas ressecadas.

Quese que me esqueci

ali estará o som

das palavras "eu te amo!"

Existem tantas espécies

que insistem em não serem

jogadas fora.

Tantas que relutam deixar

os espaços conquistados.

Mas, a resolução foi tomada,

nada será posto de lado.

Depois de tudo

providenciado,

vou voltar ao meu recanto,

do qual,

nunca deveria

ter sido desprezado...

Wil
Enviado por Wil em 19/09/2005
Código do texto: T51819